德国元老队战平意大利元老队

新华网
2019-10-08 10:08
在德国城市菲尔特进行的一场元老赛中,德国元老队以3比3战平意大利元老队。

(体育)(3)足球——德国元老队战平意大利元老队

  10月7日,德国元老队球员高迪洛(前右)与意大利元老队球员加图索在比赛中拼抢。 当日,在德国城市菲尔特进行的一场元老赛中,德国元老队以3比3战平意大利元老队。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(5)足球——德国元老队战平意大利元老队

  10月7日,德国元老队球员克林斯曼(中)在比赛中庆祝。 当日,在德国城市菲尔特进行的一场元老赛中,德国元老队以3比3战平意大利元老队。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(1)足球——德国元老队战平意大利元老队

  10月7日,意大利元老队球员托里切利(右)在比赛中射门。 当日,在德国城市菲尔特进行的一场元老赛中,德国元老队以3比3战平意大利元老队。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(7)足球——德国元老队战平意大利元老队

  10月7日,德国元老队球员克林斯曼(左二)在比赛中射门。 当日,在德国城市菲尔特进行的一场元老赛中,德国元老队以3比3战平意大利元老队。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(2)足球——德国元老队战平意大利元老队

  10月7日,德国元老队球员克林斯曼(左)与奥东科在比赛中带球突破。 当日,在德国城市菲尔特进行的一场元老赛中,德国元老队以3比3战平意大利元老队。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(8)足球——德国元老队战平意大利元老队

  10月7日,德国元老队球员奥东科(左)与意大利元老队球员格罗索在比赛中拼抢。 当日,在德国城市菲尔特进行的一场元老赛中,德国元老队以3比3战平意大利元老队。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

责任编辑:孙小惠 李旭
010020020260000000000000011100001125077761